баранья корейка в пикантном соусе


Состав: 1,5 кг бараньей корейки, 1 пучок зеленого лука, 1 красный острый перчик, 4 зубчика чеснока, 6 ст. л. рома, 6 ст. л. сахара, 6 ст. л. соевого соуса, 6 ст. л. меда, 6 ст. л. горчицы, 1 ч. л. душистого перца.

Приготовление: корейку разрезать на отдельные ребрышки. Зеленый лук вымыть и измельчить. Перец разрезать пополам, удалить семена. Чеснок очистить. Перец и чеснок измельчить. В большой миске смешать ром. сахар, соевый соус, мед, горчицу и душистый перец. Добавить зеленый лук, острый перец и чеснок, перемешать. Положить корейку, тщательно перемешать и оставить на 1 ч. Обжарить в маринаде на разогретой сковороде, по 4-5 мин с каждой стороны.

Продам сайт с доменом (eda-barashek.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz