баранина с красным луком


Состав: 5 отбивных, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 большие красные луковицы, 6 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. красного винного уксуса, соль, перец по вкусу.

Приготовление: петрушку вымыть и измельчить. Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать в миске петрушку, чеснок, соль, перец и 4 ст. л. масла. Положить отбивные и тщательно перемешать. Накрыть и оставить на 1 ч.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в чистую миску, добавить оставшееся масло и уксус, посолить и оставить в теплом месте на 1 ч. Обжарить отбивные в маринаде на сухой раскаленной сковороде, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с луком.

Продам сайт с доменом (eda-barashek.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz