баранина с лапшой
Состав:
150 г лапши,
2 ст. л. растительного масла,
450 г филе баранины,
250 мл мясного бульона,
2 зубчика чеснока,
1 стебель лука-порея (белая часть),
2 ст. л. соевого соуса,
2-3 капли соуса чили.
Приготовление:
мясо нарезать тонкими полосками, лук-порей - полукольцами. Чеснок измельчить. Лапшу отварить.
Обжарить мясо в разогретом масле на сильном огне, 2 мин. Добавить чеснок и лук-порей, готовить еще 2 мин.
Влить соевый соус, бульон и соус чили, тушить 3-5 мин , до готовности мяса. Добавить лапшу, прогреть 1-2 мин.
Продам сайт с доменом (eda-barashek.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com