баранина с лапшой


Состав: 150 г лапши, 2 ст. л. растительного масла, 450 г филе баранины, 250 мл мясного бульона, 2 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 ст. л. соевого соуса, 2-3 капли соуса чили.

Приготовление: мясо нарезать тонкими полосками, лук-порей - полукольцами. Чеснок измельчить. Лапшу отварить. Обжарить мясо в разогретом масле на сильном огне, 2 мин. Добавить чеснок и лук-порей, готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, бульон и соус чили, тушить 3-5 мин , до готовности мяса. Добавить лапшу, прогреть 1-2 мин.

Продам сайт с доменом (eda-barashek.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz