баранина с красным луком
Состав:
5 отбивных,
1 пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
2 большие красные луковицы,
6 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. красного винного уксуса,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
петрушку вымыть и измельчить. Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать в миске петрушку, чеснок, соль, перец и 4 ст. л. масла. Положить отбивные и тщательно перемешать. Накрыть и оставить на 1 ч.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в чистую миску, добавить оставшееся масло и уксус, посолить и оставить в теплом месте на 1 ч.
Обжарить отбивные в маринаде на сухой раскаленной сковороде, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с луком.
Продам сайт с доменом (eda-barashek.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com