баранина с помидорами черри
Состав:
1 кг филе баранины,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
600 г помидоров черри,
1 пучок укропа,
2 веточки тимьяна,
100 мл белого сухого вина,
2 ст. л. растительного масла,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Мясо вымыть и крупно нарезать. Разогреть в большой сковороде масло,
обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить баранину, влить вино и готовить на сильном огне, помешивая, 15 мин.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, перемешать. Готовить 6 мин. Укроп и тимьян вымыть, обсушить и измельчить. Добавить к мясу и сразу же снять с огня.
Продам сайт с доменом (eda-barashek.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com