баранина с помидорами черри


Состав: 1 кг филе баранины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 600 г помидоров черри, 1 пучок укропа, 2 веточки тимьяна, 100 мл белого сухого вина, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Приготовление: лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Мясо вымыть и крупно нарезать. Разогреть в большой сковороде масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить баранину, влить вино и готовить на сильном огне, помешивая, 15 мин.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, перемешать. Готовить 6 мин. Укроп и тимьян вымыть, обсушить и измельчить. Добавить к мясу и сразу же снять с огня.

Продам сайт с доменом (eda-barashek.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz