шурпа
Состав:
500 г баранины, 2 луковицы,
1 сладкий перец, 300 г картофеля,
2 помидора, 2 морковки,
6-8 перьев зеленого лука, 7-8 веточек кинзы,
2 лавровых листа,
соль, перец черный горошком.
Приготовление:
баранину порезать кусками. Картофель, морковь и лук очистить. У перца удалить сердцевину. Картофель, морковь, перец нарезать брусочками, лук - кубиками. В кастрюлю с 4 л воды положить мясо, довести до кипения, снять пену. Добавить лавровый лист, перец горошком и варить 1 ч.
Посолить по вкусу, положить морковь, картофель и лук, варить еще 20 мин. Помидоры нарезать и добавить в кастрюлю вместе с перцем, готовить 10-15 мин. При подаче посыпать суп нарезанной зеленью.
Продам сайт с доменом (eda-barashek.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com