баранья корейка в пикантном соусе
Состав:
1,5 кг бараньей корейки,
1 пучок зеленого лука,
1 красный острый перчик,
4 зубчика чеснока,
6 ст. л. рома,
6 ст. л. сахара,
6 ст. л. соевого соуса,
6 ст. л. меда,
6 ст. л. горчицы,
1 ч. л. душистого перца.
Приготовление:
корейку разрезать на отдельные ребрышки. Зеленый лук вымыть и измельчить. Перец разрезать пополам, удалить семена. Чеснок очистить. Перец и чеснок измельчить. В большой миске смешать ром. сахар, соевый соус, мед, горчицу и душистый перец. Добавить зеленый лук, острый перец и чеснок, перемешать. Положить корейку, тщательно перемешать и оставить на 1 ч.
Обжарить в маринаде на разогретой сковороде, по 4-5 мин с каждой стороны.
Продам сайт с доменом (eda-barashek.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com