чебуреки


Состав: 400 г баранины, 200 г свиного сала, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 500 мл растительного масла, 400 г муки, 80 г сливочного масла, 4 яйца, соль.

Приготовление: муку просеять в миску с солью, растереть руками с размягченным сливочным маслом. Смешать с 3 яйцами. Тонкой струйкой, постоянно размешивая влить 200 мл воды. Вымесить крутое тесто, по необходимости добавляя воду илу муку. Баранину мелко порубить. Лук нашинковать, чеснок раздавить и смешать с фаршем. Вбить яйцо, добавить соль и перец.
Тесто разделить на 12 частей, придать им форму шара и раскатать каждый шар в лепешку размером с тарелку. На лепешки разложить фарш, смочить края водой и сложить пополам, защипать края руками. В сотейнике нагреть масло и обжарить чебуреки небольшими порциями до золотистого цвета.

Продам сайт с доменом (eda-barashek.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz